首页>澳门贵宾厅线路检测>轮盘技巧视频 塔罗牌占卜你的爱情3个月内会转运吗
2020-01-09 15:22:56

轮盘技巧视频 塔罗牌占卜你的爱情3个月内会转运吗

轮盘技巧视频 塔罗牌占卜你的爱情3个月内会转运吗

轮盘技巧视频,虽然人们常说每个人都能等到属于自己的爱情,但对于很多人而言爱情的出现还遥遥无期。有些人可能经常遇到渣男贱男,有些人的恋情总是以失败告终,有些人年龄很大却从没谈过一场恋爱,有些人虽然谈恋爱但很不幸福……正处于情感逆境的我们能够在三个月内遇到爱情转运吗?用塔罗牌占卜找到答案吧。

塔罗占卜规则:保持内心的平静,在心中默念:“我的爱情3个月内会转运吗?”然后根据第一感觉,从下面四张牌中选一张自己印象最深的牌。

占卜结果:

选择1:圣杯3 正位

在这个物质大于爱情的年代,你是那一小拨相信爱情的人。或许你表面大大咧咧,认为物质至上,但真正遇到心动的人绝对会义无反顾,不顾一切。对待爱情,你觉得轰轰烈烈的炽热能将你燃烧,但同时平平淡淡,涓涓流水的爱情你也很向往。总是,他来了,爱情是什么模样你都愿意接受。

选择2:宝剑侍者 正位

你的爱情路充满了坎坷,主要原因在于你对待爱情的方式错了。对待喜欢的人应该用心付出,多包容理解,平时多沟通交流,这样你的爱情才会长久。还有,爱情不会一直如热恋时炽热,所以你要学会享受爱情归于平淡后的感觉。

选择3:死神 正位

一旦遇到喜欢的人,你的双眼就会被蒙蔽,整个人的行为做法都不像原来的自己。遗憾的,你所遇到的感情很多都是一厢情愿,对方并不爱你。而真心喜欢你的人,你又看不上,等过一段时间想要退而求其次时,发现原来喜欢你的人也不再喜欢你了。

选择4:权杖骑士 正位

你的他是一个很敏感,很有掌控欲的人。他虽然平时对你很好,但总希望知道你所有的事情,希望你的所有行为都按照他的指挥来。一旦你的行为和他的期望出现偏差,他会十分愤怒,不仅会吵架生气,甚至使用暴力。占卜师建议,如果你的他真的对你使用过暴力,还是及早分手吧。

选择5:倒吊人 正位

你们的爱情很稳定,因为平时精细呵护,所以彼此间相处很愉快。不过偶尔吵架的时候双方还是没有抓住吵架的真谛,建议彼此找到能够越吵架感情越好的窍门,这样你们的爱情绝对会羡煞旁人哦。

选择6:权杖皇帝 逆位

现实生湖中感情没办法勉强,而你偏要勉强,这让你的情感一直不顺。对待爱情我们可以执着,但对待一份无望的爱情,如果你还是过度执着只会耽误自己的时间,自己的人生。占卜师建议,有时候放手才会迎来属于自己的春天。

想占卜的朋友请加占卜师微信:izhanbu