首页>澳门贵宾厅线路>宝胜登录 王者荣耀:对射手威胁最大的英雄,孙策和宫本,谁的威胁才最大?
2020-01-09 14:23:51

宝胜登录 王者荣耀:对射手威胁最大的英雄,孙策和宫本,谁的威胁才最大?

宝胜登录 王者荣耀:对射手威胁最大的英雄,孙策和宫本,谁的威胁才最大?

宝胜登录,王者荣耀中射手一直是峡谷里面最强大的输出位置,在目前的版本中,游戏里面依旧是围绕着射手去进行团战,在之前版本中饭开发的'养猪流'等等都是根据射手为中心,并且在游戏中往往有出其不意的效果。很多5排玩家靠这个流派上了好多分。

虽然后面的'养猪流'被削了之后,骚套路是没有了,但是射手的职业定位缺依旧没有改变,在现在的团战中,如何保护后排的射手,如何切掉对面的射手,依旧是我们在游戏中打团的核心。

射手的重要性是不言而喻的,射手的恐怖之处就在于他的拆塔能力和输出能力。就算在前期射手没有发育起来,只要团战取得了胜利,一个没有发育起来的射手都可以直接连续拆掉几个防御塔。并且很多时候的逆风局,射手的强力是一局游戏中能否翻盘的重点。只要团战打的好。只需要一波就可以轻松翻盘。

不过强大的输出能力跟自身的血量是成正比的,有时候你得到一样东西,就会失去另一样东西,射手自身的保命问题一直都是射手英雄的关键。虽然闪现这个技能,但在王者峡谷中,一个闪现想要保命是远远不够的。

在游戏中有很多的英雄都能对射手产生威胁,不过在游戏中对射手产生最大威胁的还属孙策和宫本这两个英雄了。

孙策和宫本在游戏中都是属于战士英雄,虽然在游戏里面来说爆发输出最高的英雄应该是刺客型英雄,不过由于刺客英雄自身的血量也不高,在前期带线的时候,对射手的威胁程度还很高,但一旦到了游戏后期,团战中有很多英雄开始保护射手,想要在人群中切射手是一件困难的事情,就算能切射手但是很多时候自己也回来不了,最好的情况就是跟射手一换一。

宫本和孙策就不同了。作为一个战士英雄在自身的血量和防御上面都比刺客英雄更有优势,并且战士英雄最大的特点是伤害也是十分可观的,加上附带的控制技能,在后期团战中或者前期的抓人都有不俗的表现。

宫本的大招在游戏中对射手是最具有威胁度的英雄,就算射手有位移技能,宫本的大招技能一锁定,想要跑都跑不了,法师还能在游戏前期通过出辉月稍稍克制一下,射手除了名刀根本没有克制的方法,但是射手如果前期出名刀显然又会影响发育,得不偿失。

孙策作为一个战士坦克型英雄,在肉度方面比宫本还要肉,并且到了宫本的爆发伤害也特别高,控制技能也多,在跟射手一对一单挑完全没有任何压力。可以说是压着射手打,一套技能下去基本上也凉凉。

在后期团战更又有不俗表现,开大招强开团,不仅可以轻松秒掉射手,对后面所有的后排都具有威胁,一波控制技能下拉很可能导致团战的胜利。

对此你怎么看?你认为哪个英雄对射手的威胁程度最高,请大家在下方留言区评论留言吐槽,如果喜欢我的文章也请一定要点赞关注。